Вспомним и запомним.

Введенный Мелхиседеком обет запрещал формирование особых конгрегаций для вероисповедания и требовал от каждого учителя обещания никогда не исполнять обязанности священника, никогда не получать плату за религиозную службу – только пищу, одежду и кров. (098:1.1)

Учения Мелхиседека – это основа, фундамент практически всех существующих на планете эволюционных религий. В том числе и современных нам. Ну и кто из нынешних готов служить за «пищу-одежду-кров», отказавшись от обязанностей священника? Да и любые «конгрегации», то есть «церкви» — под прямым запретом Мелхиседека.

Если мы об этом забыли, то зря.

Чтобы четче оценивать настоящее, нужно знать историю. И это еще одна из многих причин появления Откровения на нашей запутавшейся планете.

Особенно, это касается столь чувствительной планетарной темы как религия. Каждая из них всегда делает упор на незыблемости и истинности древних традиций. Но мало кто из сторонников таких верований вспоминает о том, что традиции часто искажены в самих своих корнях, что плод изначально является незрелым и все это время мы питаемся далеко не здоровой пищей.

Ничего хорошего в результате появиться не может. Мы взяли за основу искажения. И настолько привыкли ко лжи, что все последующее сразу же начинаем искажать в угоду своим извращенным представлениям.

После Мелхиседека последовательность извращений достигла такого уровня, что Иисусу пришлось буквально по крохам отбирать оставшиеся зерна истины в накопившихся к тому времени Писаниях. Но как оказалось, только для того, чтобы после его ухода полуслепые последователи, во главе с реально ослепшим на время лидером, снова превратили чистый свет жизни Иисуса в мрачные воспоминания о его смерти, на чем и построили очередное гниловатое в своей основе и неуклюжее строение.

После этого нам ничего не осталось, кроме как заниматься тем, что так блестяще проявил в своей жизни Иисус — искать зерна истины. Иногда находили, но нам никогда не хватало воды жизни, чтобы взрастить настоящий плод. Все в основном ограничивалось стремлением закопать поглубже зерно соседа и построить забор повыше вокруг своего.

Бесконечные интриги, кровавые конфликты, густо замешанные на эгоистических амбициях тех самых, запрещенных Мелхиседеком, представителей т.н. “духовенства” вполне закономерно привели к расколам и последующей стремительной потере какого-либо авторитета представителей церквей у думающей и устремленной в будущее части планетарного населения.

Попытка уходящих в небытие церковников зацепиться за государство — последний судорожный рывок перед окончательным исчезновением. Все это очевидно. Несколько жаль упущенного времени, но тут уж ничего не поделаешь.

Теперь вот у нас есть реальное пособие по преодолению планетарных кризисов. Мы получили очередное Эпохальное Откровение. И что? Сможем ли наконец оставить отравляющую и разрушающую все и вся пищу, питающую только мрак заблуждений? Остались ли среди нас те, кто еще способен к различению и достойному выбору? Сможем ли впитать чистое и свежее после веков потребления пустых, бесполезных и бессмысленных суррогатов? Наверное должны, если дожили до этих удивительных времен.

Но вот захотим ли таких изменений? Или повторим ошибки предшественников и продолжим поиск привычного в необычном и понятного в непостижимом? Покажем ли себя людьми, достойными человеческого продолжения или останемся полузверями со вполне явной перспективой окончательного озверения? Сделаем ли наконец шаг, или продолжим топтание на месте, которое уже давно превратилось в стоячее болото?

Что-то подсказывает, что можем изменить и измениться. Иначе, сомнений не возникало бы. А их в этой жизни все больше.

И еще одним подтверждением беспросветного мрака, плотно укутавшего все, но плотнее всего — нашу страну стала ужасающая трагедия в Кемерово. Гибель десятков, если не сотен людей, в том числе и детей, отправляющих прощальные смс-ки за минуты до прекращения этой земной и столь отвратительной в тех самых звериных проявлениях жизни — это не просто случай, это не просто ошибка, это не просто исключение.

Державные сволочи с крестами и без них, находящиеся в бессознанке и совершенно беспомощные в условиях реальной трагедии заслуживают не просто упрека или порицания — им давно уже место в том самом зоопарке для демонстрации звериного облика двуногих, когда-то бывших человеками.

Прогнившее до отвращения, т.н. “государство” в своей людоедской сущности однозначно и бесповоротно показало всю глубину разложения, до которой только можно дойти.

Нам же остается только с презрением и брезгливостью отворачиваться от отживающего, агонизирующего и захлебывающегося в собственных нечистотах “государства” и остатки сил направлять на помощь несчастной, запуганной и издерганной стране — нашей Родине. Страну — не уничтожить. А государство — всегда явление временное. И все более бесполезное.

Да, это тяжелый урок. Натурализм ужасной смерти — иногда единственное лекарство. Но так ли уж все это необходимо для человека? Или мы все уже звери?

Вот и для набравших в рот воды церковников должно быть очевидным, что попытка закрепиться на гнилушке-государстве не только не обеспечит какой-либо, пусть даже малейшей устойчивости, но только ускорит их бесславный конец. Впрочем о чем это я? Что тут ускорять-то? Все и так достаточно очевидно.

Предупреждения Мелхиседека даны не просто так. Отказ от следования путям мудрости ведет в небытие. И судя по происходящему — это уже не предположение.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Share This