Страховка

Если кто все еще уверен, что о происходящем в мире можно узнать из новостей, хочу напомнить: мир всегда гораздо больше точки зрения любого редактора любого выпуска новостей в любой форме. Думаю, что нам совсем не во вред почаще вспоминать Доктора Хауса с его бессмертным “Все врут”. Только добавим сюда широту диапазона этой фразы — от простого заблуждения, столь характерного для практически каждого и до профессиональных темнил пропагандистского бизнеса. Но проблема остаётся — мы живем во мраке инфо-шума и разобраться где свет и есть ли он вообще часто невозможно в принципе.

Так что? Законопатить все щели и никому не верить? Тоже выход, но это больше для несчастных выродков из прошлого, стремящихся всеми силами нахапать побольше, чтобы компенсировать удручающую невыносимость внутренней пустоты. Не наш путь. Лучше найти истинные причины, обеспечивающие устойчивое, светлое и радостное развитие нашей планеты, несмотря на сопутствующий лай многочисленных жертв отчаяния, зависти и неумения различать ценное и всего лишь дорогое.

И такие причины есть. Наша планета находится под двойной страховкой, обеспечивающей ее устойчивое развитие. Есть по-крайней мере 2 причины для безусловной уверенности в нашем будущем. И они находятся далеко за пределами влияния незрелого человека и потому могут служить самой надёжной опорой для всех нас.

О чем речь? 

Во-первых, об обещании нашего Сына-Создателя вернуться на планету своего последнего посвящения. Вполне очевидно, что просто в силу такого развития событий, ничего, связанного с разрушением этой планеты или само-уничтожением, произойти просто не может. И повторю — это так по причинам, находящимся вне какого-либо воздействия человека. Мы никак не можем повлиять на решение Сына-Создателя и поэтому можем быть уверены в нашем блестящем будущем, ибо его возвращение возможно только в эпоху, близкую к Эре Света и Жизни, когда каждый житель планеты сможет увидеть, оценить и принять это редчайшее в Мироздании событие.

Во-вторых, о наличии контура Архангелов на нашей планете (37:3.4). Мы как неразвитые смертные данного мира не ощущаем ни факта его присутствия, ни его значимости. А между тем, наша планета является региональной столицей Архангелов, что означает ее непреходящую ценность для управления всей нашей локальной вселенной. А к этому прилагается и убежденность в сохранении планеты как такого необходимого административного центра. 

Так что любые напряжения, кажущиеся нам непреодолимыми и ужасающими — от глобального потепления до клоунов и параноиков, якобы управляющих теми или иными государствами — не стоят серьезного внимания. Пустяк. Прах. Шелуха. На шкале реального развития нашей замечательной планеты — сущая ерунда, не стоящая более секунды нашего внимания.

А вот что необходимо видеть — так это то, как существенно и качественно изменился мир за последнее время. И не верьте разномастным пессимистам и апокалипсистам. Мы становимся не просто другими, мы становимся лучше. И чем дальше, тем быстрее. Есть огромный массив подтверждающей статистики, которая по вполне понятным причинам не звучит с экранов. Не выгодно говорить о хорошем. Прибыль новостных каналов там где беда, напряжение, кровь. А между тем, общепланетарная ситуация только улучшается. Практически по всем направлениям — от резкого понижения уровня бедности и неграмотности до резкого возрастания продолжительности и качества жизни. Насчитал тут более 100 параметров, по которым отслеживается здоровье планеты — все в плюс, причем иногда немыслимый еще лет 30 назад. 

Не думаю, что нужны утомительные цифры — желающий их всегда найдет. Главное иное — мы продолжаем движение в нужном направлении, несмотря на затемняющее воздействие вездесущей пропаганды. Пусть резвятся лгуны и иллюзионисты — их дело преходящее и исчезающе незначительное, если только отказать им в самом ценном для них ресурсе — нашем внимании. Нужно учиться грамотно работать с нейтральной информацией и делать собственные выводы. Это и полезно, и интересно, и поучительно. Тогда и мир предстанет не погрязшим в безысходности, а устремленным в сверкающее будущее, которое уже наступает. 

0 Комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up
Share This