Друзья, рад нашей новой встрече.

Да, пришлось сделать довольно ощутимый перерыв. Обстоятельства никак не способствовали продолжению разговора на серьезные темы, а чтобы изменить ситуацию (и попутно измениться самому) потребовалось время. Теперь все выглядит несколько иначе, мы вернулись в Россию и я готов продолжать регулярную работу в Блоге.

Справедливости ради скажу, что конечно же даже в период внешнего бездействия внутренняя работа не останавливалась. И хотя технические ограничения этого периода не позволяли проявлять все в реальном времени, тем не менее закончил обработку двух десятков Документов Откровения. Цель была простой — перевести каждый Документ на язык вопросов. Начал с 99-го и закончил 118-м. В среднем получается по 2-3 сотни вопросов на каждый Документ. Теперь есть и список вопросов, и вопросы с ответами. Читается совершенно иначе, чем обычный текст и конечно же (как и всегда) раскрываются новые нюансы. Работа не закончена, планирую пройти таким образом по самым сложным Документам Откровения, а если хватит сил и времени, то может быть и по всем. Результаты буду выкладывать постепенно и наверное по запросу, ибо подобный подход полезен только тем, кто уже хорошо знаком с текстами — новичкам читать в таком формате категорически не рекомендую, хотя обсуждать отдельные вопросы вполне можно и даже необходимо. Этим в том числе и займемся в следующих постах.

В отношении размещенных материалов — есть хорошие новости. Количество читателей постоянно возрастает, даже несмотря на отсутствие новых заметок. Получаю письма с благодарностями и с разнообразными историями о влиянии Откровения на нашу планетарную жизнь. Спасибо всем, кто находит время для откликов и обещаю продолжить в ближайшее время.

А пока ввожу пару новых рубрик. Одна уже имеет название. ВОТ. Это название. Вопросы ОТкровения. В ней будем обсуждать упомянутый выше новый формат прочтения текстов.

Вторая рубрика пока в процессе рождения. Хочу более пристально посмотреть на происходящие планетарные события и попытаться дать им оценку с точки зрения воспринимаемого света Откровения. 

Может быть появится что-то еще -). 

Так что продолжаем, чему я (повторю) очень рад.

И снова до встречи на страницах Блога!

Scroll Up
Share This